А поезд мчится...

Ну вот перрон и поезд уж на месте,
Тебе помог я вещи донести.
В вагон осталось только лишь залезти
И пожелать: Счастливого пути.

А поезд не торопит, выжидает,
Даёт нам время на проявку чувств.
Что будет дальше сам не понимает,
Но не мешает - разберутся пусть.

А ты молчишь, стоишь насупив носик
И вижу я - не хочешь уезжать...
А тихий ветер до меня доносит
Твоих духов пьянящий аромат.

А поезд ждёт - нужны ли мы друг другу,
Когда решимся сделать ход конём?
Иль снова всё по замкнутому кругу...
Иль с ней уходим за руку вдвоём.

Но вот гудок и ты уже в вагоне,
И на прощанье машешь из окна.
А я один остался на перроне,
Не понимая - мне ли ты нужна?

А поезд мчится и стучат колёса
Увозит он любимую мою.
Оставив между нами знак вопроса:
Любим ли я и сильно ли люблю?
20.09.22.


Рецензии
"А поезд едет" - А поезд идёт

\//\

Владимир Рули   14.10.2022 00:25     Заявить о нарушении
Душевно благодарю за отзывчивость.

Джорж Гранд   15.10.2022 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.