Сергею Пускепалису

На небо вознеслась Душа!
Дорогу к Дому не спеша,
Нашла средь миллиарды звезд,
Хоть путь ее был так не прост
И, отвергая все земное,
Ей даровал Господь покоя…
         
           ***
Средь тысяч звезд и облаков,
Освободившись от оков,
Зажжется новая Звезда!
А чуть немного погодя,
Затмив сиянием в ночи,
Укажут путь ее лучи
И, освещая землю вновь,
Подарит нам свою любовь…


Рецензии