Глаза Осени...

Над полями, Солнце румянится,
Согревая, - Небесную высь,
Все желтеет вокруг и багрянется,
Перед Осенью падая, - Ниц!
Глаза Осени, - Грустью туманятся,
Провожая, в полет, дальний птиц,
И дождей слёзы, скоро появятся,
В обрамлении, желтых ресниц..


Рецензии