Ordre et Russie

Que celui qui a toujours eu sa chambre en ordre condamne la Russie!

Quand on a eu des difficultes avec 10 metres carres, quand on a des difficultes avec 15 ares, on n exige pas la perfection pour la gestion de 17 millions de metres carres apres seulement 30 ans de sortie d economie sovietique sous constante pression de l exterieur!
Regardez le monde! Apres des sicecles d economie de marche, il y a des pays qui n ont pas encore ce niveau! 


Рецензии