Добавить бы...

Добавить бы... Служить мы рады,- просто
Слабеют связки вследствие износа,
Им все трудней звучать солидно, строго...
Вот на износ подкинуть бы немного!

Рабочий орган, кто там что ни хочет,
Стирается всегда быстрее прочих
И требует повышенной заботы!..
Вот на заботу и подкинуть что-то...


Рецензии