Завтра

Завтрашний день, он миг приключений,
И сегодня лишь останется прошлым во снах.
Где было все так, как и было,
Даже если план превратился в великолепный прах.

Сегодня прошло, останется завтра.
Завтра станет прошлым опять.
Это история, часть мироздания.
История- это неотъемлемая часть?

Ее можно позабыть.
Можно и перекроить,
Но то что было
Того уже не изменить?


Рецензии