Точка невозврата

В безвременье расколотых часов,
Молчание завязло в суете.
Нам говорили речи,
Все не те,
Что слушать мы могли
В звенящей пустоте.
Распалась смыслов
Призрачная нить,
Сквозь бреши обнажив
Уродливые лица.
То лицедей, то старая певица.
За старый мир
Нет времени молиться,
На новый мир
Нет мужества смотреть.
Что будет в будущем?
Никто сейчас не знает.
Сломались времени
Стальные шестерни,
Уж лучше мы пройдем
Вдоль вечности по краю,
Чем рухнем в дыры
Ветхой тишины.


Рецензии