Ответственность!

И с общепринятым понятием сего...
С всей широтой того, что знаем,
Я понимаю, что не знаем ничего...
На самом деле ничего не понимаем!

Не понимаем мы того, что важно,
И не смотря на то, что много говорят...
Так многие считают, так не важным
Ответ держать! Что ведают, творят!

Ответственность! И что сие?
Что за такая дивна сила,
Которая способна мирно бытие,
И тонки чувства единить красиво!?

Как же понять, быть может это дар!?
Или исконно данное призвание,
Обязанность и соглашение, радар...
И искреннее торжество, признание!

Осознавая четко, ясно суть,
Доверившись, и веря в том себе,
Решаешь ты принять сей путь,
В нем будучи уверен, в правоте!

Ответственность! Мудрено было...
Кому то важно - тот поймет!
А кто-то скажет, да, красиво!
В сторонку тихо отойдёт!

Ответ держать - не улыбаться...
Премило всем за просто так!
Душой широкой отражаться!
Шагая верно в ногу, в такт!

21.09.22.  0.56. МарияМ


Рецензии