***

Спасибо Солнцу, греющему Землю.
Лучами насыщаются на ней
Цветы, кустарник, пышные деревья,
Способные так радовать людей.

Плоды в сезонах тёплых вызревают -
И овощи, и фруктов вкусных ряд.
Себя отдав, людей они питают
И выжить помогают в зимних днях.

Всё человек имеет на планете
И пользуется силой этих благ.
Неблагодарность за подарки эти
Испытывать способен только враг.


Рецензии