Дождливо что-то

Дождливо что-то, Белгород озяб
Врубили отопленье как просили
А бабье лето скучное без баб
Ведь самые красивые в России

А вы их берегите мужики
Пускай и придурастые порою
У бабы главный козырь не мозги
И даже не стоянье за плитою

Их прост секрет - умение прощать
Поверить снова и забыть о многом
Они твои- сестра, жена и мать
Они- твоя молитва перед Богом


Рецензии