Ко Дню рождения племянника 2021 год

Твой монотонный сплин привычен.
Зажж;т вновь утро свой рассвет.
Но день сегодня необычен;
Его приятней в мире нет.
Все помнят жизни новой чудо!
Как будто замер мир вокруг,
И смолкли злые пересуды,
Когда родился ты, мой друг.
Теплом согрет был день осенний.
Стал явью самый дивный сон.
От бесконечных поздравлений
Вдруг раскалится телефон.
Тебя лишь только будут славить.
Приятен станет весь досуг.
Позволь и мне тебя поздравить
С красивым днём твоим, мой друг.
Успехов в спорте; в жизни - солнца
Желаем все мы по судьбе;
И пусть удача улыбн;тся
Лишь только одному тебе...
Когда закат же в час прощаний
Погасит детские мечты,
Ты загадай из всех желаний
Лишь то, чем долго грезишь ты.
Навек забудутся невзгоды.
Подарит утро новый день,
И новой, взрослой жизни годы
На детство бросят нынче тень.
Пускай же много начинаний
Тебя ещё по жизни ждёт!
Откройся свету новых знаний
И всё смелей смотри впер;д!


Рецензии