Расстование

Нежным касанием я прикоснусь.
Как бы хотела продлить я минуты
Жаль вроде так
Но всё же увы
Наверно это конец
И всеж мы в разлуке
Жду каждый день
Что ты станешь сильнее
Жду каждый день, ну и что
Помечтать
Что ты как рыцарь сквозь долги разлуки
Руку подашь и скажешь любить
Хочется мне чтоб было всё просто
Но повторений я не хочу
Я так хочу что счастье исполнил
И победил всех неводных врагов
Тех что так души нам всё же гложет
Но видно герои лишь в сказках позволим
А мы состоим из одних лишь оков
Как жаль что сейчас слов ты не услышишь
И жаль что в своей ты игре
Но счастье люди не ищут
Они создают порой в сложной войне.


Рецензии