Летать поздно

Я хотела быть королевой
Только нет у меня королевства
Мне начертано было судьбой
Оставаться золушкой с детства

И хотелось мне быть артисткой
Каждый день носить разные маски
Но все это осталось мечтою
Так судьба все смешала краски

Я хотела быть знаменитой
Согреваясь  лучами славы
Но бреду по дороге разбитой
Там где рытвины и ухабы

Мне хотелось летать по небу
Задевая головою звезды
Только времени нет на учебу
И  летать  мне уже поздно


Елена 13.01.20


Рецензии