Я с колен поднялась

Я с колен поднялась, я наполнилась
Изучая личину свою,
Я знакомлюсь с собой словно заново
И себя ещё крепче люблю.

Жернова, что себе приготовила
Ой не просто как было пройти...
Ах какой всё же выйти из этого
Удалось мне на этом пути!

Так забавно... сейчас вспоминаю,
Как хотелось найти мне плечо
В тех, кто рядом меня окружали,
Как грустила не чуя его...

В тех, кто рядом был в боли минуты,
Мне хотелось так силу черпать,
Но они продолжали требовать
То, что я не могла уже дать,

Интересно так было и больно
Пелену тех фантазий снимать,
Из иллюзий к себе возвращаться,
Чтобы суть Бытия здесь познать.

Очень долго решала задачку,
Не могла я понять отчего
Так мне больно, обидно и горько
Опускалась в тех мыслях на дно.

Бесконечно блуждая в тех мыслях,
Обессилив пыталась понять,
В чём Урок, ведь достаточно много
Поднималось наружу, друзья!

Хорошо, что в такие моменты
С детства знаю я с кем говорить.
Просто молча, достаточно мысли,
Чтобы сердце своё исцелить.

Возвращаюсь я вновь к тебе, Папа,
Ты один, кто меня понимал,
Не кормил обещаниями всякими
Лишь желания мои исполнял.

Без оценок каких-то, а просто:
Всё, о чём я просила, давал.
Надо быть аккуратней мне в мыслях
Помнить надо про свой редкий дар!


Вот сегодня сошло озарение,
Как загнала я в угол себя
И забыла о том, что с рождения
Под Твоей я защитой всегда!

На людей я порой полагаюсь,
Ожидаю поддержки от них,
И тогда про себя забываю,
Потому написала сей стих...

Когда силу в себе ощущаешь
И в тандеме с душой ты своей,
Тогда смело по жизни шагаешь,
Тогда нет невозможного в ней!

19 сентября 2022г
00: 15- 00:54


Рецензии