От музыки гвардии рядовой

Доброволец по велению призвания.
Полвека безвылазно на передовой.
Без особой должности и высокого звания
От музыки гвардии рядовой.

Большинству непонятен и странен:
Для одних - глупец, для других - больной.
В самое сердце живительно ранен
Звучащей гитарной струной


Рецензии