Я сошла с ума

Вот же было время, мы молоды и строптивы,
Мы пили вино, вину же мы пели гимны
И ночью на крыше слушали группу "Сплин".
Наши шутки были остры как чили,
Мы себя ими хлестко били, и тем лечили.
И, смотря свысока, не видели чужих спин.

А теперь посмотри: ни балов, ни дома.
Я сама по себе, одинокий усталый клоун
(Поролоновый нос и растекся грим).
Я домашний щенок, я боюсь городов и грома,
Все хотела тепла, получила шоу.
Я не воин, вот и стою одна посреди равнин.

В самом страшном сне не было такого:
Я теряю голос, способность мыслить и силу слова,
А от вида вершин кружится голова.
Раньше не представляла себе другого
И держалась за рифмы будто за голый провод,
Но уже не верю, что все я смогу сама.

Я наверно сошла с ума.


Рецензии