***

Все очень странно, странно, странно, странно.
Ты утром рано выйдешь из экрана,
Материализуясь в мире иллюзорном.
Приемлемое станет в нем позорным.
Приятное безумно раздражает.
А безопасность, то что угрожает.
Ты обособлен, лишь обьеденяясь,
ты агрессивен постоянно каясь.
Лишь искренность приемлемая скорость,
и бескорыстность, как и непокорность
плетут корысти кружевоплетенье,
чья мудрость неподвижна, как растенье.
Лирический герой, слетев с катушек,
нам прорисует пару завитушек.
Ничто не потревожит наших тушек.



 


Рецензии