Каждый раз

Когда было нормальным лезть со своими проблемами в чужие дела?
Хоть раз было такое что это было во время?
Или тебя вела какая-то звезда
Из гущь что казались тебе тленными.
Ты вечно врезаешься в чужие планы на вечер
Потом ты понял, что никто не должен знать что ты искалечен,
Затем, в том что молчишь упрекали ни раз,
С одним человеком ты говорил об этом между фраз.
Возможно она пыталась донести
Что не легко всё держать в себе
Как будто я не знаю
Каково это, в одиночку грести
Но лучше порою
Так, чем разболтать.
Я буду уверена в своей правоте
Мне жить так проще.
А если другим этого не понять
Держите свои вожжи,
И дайте мне спокойно дышать,
Что б до греха меня не довести
Прошу СВОИХ лошадей стройной колонной вести.


Рецензии