Милой белокурой красавице милане

ТЫ КНЯЖНА САМОЕ САМОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ И ЗАГАДОЧНОЕ СЧАСТЛИВОЕ СОЗДАНЬЕ,КОТОРОЕ ВСЕГДА РАДУЕТ И ИЗУМЛЯЕТ СВОИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ЛУЧЕЗАРНЫМ СИЯНИЕМ ЛЮБВИ АРИСТОКРАТКИ ИЗ МИЛАНА!!!


Рецензии