Референдум

Эх, ребятки, куда вы торопитесь?
С вашим выбором мир не придёт!
Ведь бомбят же они Белгородщину.
Вся укропия в миг пропадёт.

Сразу запад с границею сдвинется,
Проведёт там опросы свои,
И уйдет навсегда наша Киевщина,
И Одессу утопят в крови.

Там и так против нас прутся натовцы
Захватить наши земли хотят.
Вы хотите, чтоб кислые задницы
Нам из лабов спускали свой яд?

Может лучше сначала укропию,
Ну, а следом и сам фашингтон
Мы зачистим всё от беззакония?
Обезвредим фашистский притон?

И название сменим укропии,
Чтоб за ней не тянулись долги.
Ведь пытались привить «Новороссия».
Референдум, пока погоди.
20.09.22


Рецензии
Спит УКРАденная Русь ИНАземцем
Не бывать тебе под шляхтой,под немцем

Сергей Хлопотов 2   26.09.2022 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв

Евгений Белобородов   04.10.2022 07:25   Заявить о нарушении