Во снах

     Dm        B      C  A   
Ты идешь по дороге одна,
     Dm       B       C Gm
Твоя тень следит за тобой.
Полная светит луна,
Выжигая из сердца покой.

Нежно ладони прижали
Открытку к алым губам —
Имя его целовали
Губы твои по ночам.   A-B-C

    Припев: D F G C D

    Сейчас тебе не понять -
    Никогда он не будет твоим,
    И глупо даже мечтать -
    Твой мираж не осуществим. 

Машины снуют словно пули,
Проносятся мимо тебя.
Вон, звезды в небе мелькнули.
Ты просишь у неба дождя.   

Ты тайно желала объятий
В надёжных и сильных руках,
Его фото стоит у кровати,
И ты с ним сливалась во снах.

    Припев.

О, эти слова о любви —
Просты как цветы на лугу.
И у дороги огни
Весело в сумерках лгут.

Тушь растеклась по щекам,
От обиды губы дрожат.
Ты больше не веришь мечтам,
Ведь он оказался женат.   

Второй вариант:

Тушь растеклась по лицу,
От обиды твои губы дрожат.
Не бывать на пальце кольцу,
Ведь он оказался женат.   

    Припев.


Рецензии