90 псалом в действии!

Всем, КАЖДОМУ,
Кто верит во Христа,
Дана нам власть
Стать чадом Божьим
Всевышнего Отца!
Живу под кровом я Твоим,
Под сенью я покоюсь Всемогущего!
И говорю Господь Тебе:
"Прибежище моё Ты и Защита!
На веки Ты - мой Бог
И уповаю на Тебя лишь!"
Избавил Ты меня
От гибельных сетей ловца и язвы.
Своими осеняешь перьями -
Я вне опасности
Под крыльями Твоими,
Ведь Истина Твоя -
Мне Щит и Огражденье!
И, что теперь бояться мне?
Не убоюсь всех ужасов в ночи,
И днём - стрелы летящей.
Ходящей в мраке язвы,
И в полдень - опустошающей заразы.
Ты говоришь, что даже если,
Возле меня падут десятки тысяч,
Я верю Слову,
Ко мне ты не приблизишь.
И говоришь,
Что буду я смотреть очами,
Моими видеть я глазами,
Как воздаёшь
Возмездье нечестивым...
И так как я
Тебя приняла Упованьем,
Всевышнего избрала я
Прибежищем своим,
Ты обещал,
И верно Слово!
"Не приключится зла мне,
И язва не приблизится
К жилищу моему!"
Ведь заверяешь Ты любя:
Охрана Ангелов Твоих
Хранит на всех путях меня!
Ты заповедал -
На руках нести меня,
Чтоб не преткнуться
Мне ногой о камень.
На аспида и василиска
Наступать могу,
И, слава Господу!-
Попрать льва и дракона.
Ты обещаешь нам любя:
"За то, что возлюбил Меня,
Избавлю, защищу тебя,
Ведь ты познал Меня,
Кто - Я!
Взывай всегда ко Мне,
Я слушаю тебя!
С тобой Я в скорби,-
Чтоб избавлять и прославлять тебя...
О, долготою дней
Насыщу Я тебя!
И будет явлено тебе
Моё спасенье!


 .


Рецензии