Дон Жуан. Улыбка на ночь!

Дон Жуан.
Диего?
Тоже дон.
УПРАВДОМ?
Не Дон,
но как-то рядом.
На Царя Ивана смахивает
взглядом.
А - Он-
 Ваня управдом.
А Жена (Крачковская актриса).
На диете.
Ест немного риса.
Пьет лишь Квас
и Красное вино.
(К Вам стучится Шурик).
Это
ВСЁ - в кино.

Но Транзистором торгует
За углом.
Кто?
Не знаю.
Тоже, видно, Дон.


Рецензии