Стихи, стихия, тайна...

В потери вечного, ищу  изнеможенья - тайну .
И вдохновляясь   лечу
К бескрайнему познанью .

Мой друг, тебя  с собой зову,
Так трудно удержать все в тайне ...
И снова счастьем свечусь -
Печет в груди любовь немая,
И музой говорит закат -
от края и до края ...

Вновь улыбается рассвет,
А звезды дарят свет  прощальный,
И забываю тишину
В звучанье ноты дальней

И пусть слезою  окроплюсь
- Стихи -  стихия - тайна !
Опять за старое берусь,
И окрыляясь лечу...
К своей звезде венчальной


27.3.20.


Рецензии