Источник живоносный и целебный

               
 Перенесём свой ум на небо.               
 И устрашимся мира суеты.               
 Родилась Богородица, Бог приемная,               
 от света высшей чистоты.               
               
 И Ангельское естество,               
 удивлено сиим творением.               
 Нам даровал Отец Небесный <<рождество>>.               
 Неплодство, Духом Святым, разрешение.               
               
 Блистание, незаходимого сияния,               
 Твой лик, несущий неба благодать.               
 И нашей совести Ты умывание и покаяние.               
 Душой Тебя за это будем прославлять.               
               
 Источник живоносный и целебный,               
 наш Дух слабеет, но Ты, молитвенно его возводишь.               
 Пускай нас дьявольская тьма не одолеет.               
 Ибо любые выходы к путям закрытым ты находишь.               
               
 Как нерушимая стена, в защиту стань нам.               
 Душа мольбою в покаянии спасена, возводит к небу храм свой.    
               
 Ты Пресвятая Дева, Бог отечная Звезда.               
 Нам возвещаешь о пришествии Солнца Правды.               
 Вся благодать от рук  Твоих дана.               
 Неплодство нашей грешности души, Тобой исправлено.             
               
                20 09 22 Галина.


Рецензии