***

Тихо стало во дворе,
По домам ушли ребята...
Угольки горят в костре,
Кто-то кличет пса Пирата...


Вдалеке звучит струна
От гитары одинокой...
Я блуждаю допоздна,
О любви слагаю строки...


В небе полная луна
Ярко светит мне в окошко...
Осень - милая жена,
Хоть и сердится немножко...


Рецензии