Уходит лето

1.У меня на сердце так сегодня пусто,
Без тепла и солнца, как-то, стало грустно.
Наступило золотое время года,
Повод есть отметить праздник у народа.

2.Под зонтом вдво;м с подругой веселее,
И становится погода вс; милее.
"Золотой поре" всегда приходит "кода",
Повод есть отметить праздник у народа!
Припев:
Лето было, или только показалось?
Не успев согреть мне Душу, распрощалось.
Дробь дождя теперь стучит  по нашей крыше,
Только осень, осень рангом стала выше!

3.Три коня... ямщик с пургою подгоняет,
И от радости собака  громко лает.
С холодком встречаем снова, время года,
Повод есть отметить праздник у народа!
Припев:
Лето было, или только показалось?
Не успев согреть мне Душу, распрощалось.
И сугроб теперь лежит на нашей крыше,
И зима сегодня, рангом стала выше!

4.От цветов пестрели краски в чистом поле,
На Земле возникла жизнь по Божьей воле,
Нам весна, как мать , была предтеча года...
Повод есть отметить праздник у народа!
Припев:
Лето было, или только показалось?
Не успев согреть мне Душу, распрощалось.
Пусть расстает снег на нашей общей крыше,
И весна,  почетным рангом,  будет выше!
Эпилог.
Наступает у природы, снова лето,
Не хватает без тебя, нам в мире света!
Кульминация - всего людского рода,
Повод есть отметить праздник у народа!


Рецензии