Tu ne porteras pas...

SI Dieu dirigeait tout, il condamnerait ceux qui le disent: "Tu ne porteras pas de faux temoignage envers ton prochain"; qui plus est - contre Dieu. En effet, Il n est pas responsable de nos fautes.


Рецензии