***

Я немного болен рассветом
И немного - осенним дождём.
Я скучаю зимою по лету,
И весну жду, и шёпота волн.

Позабытый я всеми, как камень,
Но и нужный так всем, как огонь.
Я тоскую по всем, кто не с нами,
И по тем, кого мы только ждём.


Рецензии