Это было нормально во все времена

Приходили князья
И всех созывали.
Младых парней туда они звали
И дряхлых пней туда набирали

Все кто может туда приходили
На то экспериментов поле
Все они всегда погибали
И это была уж традиция такая

Но мы и против ничего не имеем
Погибали они,
Так уж надо было, говорим
Теперь и мы
Как парни младые, как пни дряхлые


Рецензии