Мои года

Смотрю на дату , в сердце - боль:
Что слева - семь , а справа - ноль.
Вдруг размечтался я совсем
Что слева - ноль , а справа- семь.
А впрочем жизнь так удивительна
Что каждый возраст положительный!
И я ведь не настолько старый
Чтобы засесть за мемуары.


Рецензии