Стихи. Весна весёлых дней...

«Весна весёлых дней…»
«Сердцеточие»

Весна весёлых дней.
Капель моих очей.
Зевотная тоска.
Гранитная доска.
***
ЗапорошИтся сердце пылию
Придорожною сероулочной,
ЗаполОшится небо углями
По-над трубами дымокурними.
В темноте-тепле груди-комнаты
ТеПлокрылый стучит мотылёк мохнат.
Чёрно-бархатный, в красну крапинку -
Одичалое сердце щекочитит.

1998.03-04.
(23л.д.;16с.д.)


Рецензии