как водится не сходится

как водится не сходится,
попробуй угадай,
вишь осень хорохорится,
ну чем тебе не рай...
то позолотой стелиться,
печаля, веселит.
души моей метелица
ей хочется любить.
кружится каруселью
и в дождик проливной,
словесной акварелью
украсить мир земной.


Рецензии