Не шли бы Вы с масштабами..

Не шли бы вы с масштабами
И внутренними штабами, и
И флагами и швабрами
И Просто шли бы Вы..

И те кто с коммунистистами
Легли ужами склизкими
Жгутами неудобными
Стелили ложе близкими
На мирном дне
войны ..


Рецензии