Чебурашка

Жила была Чебурашка
В жизни её не было друзей
Иногда оставшись в чужом доме
Её поколотил дважды один человек
Вставши об стенку Поглядев на родителей
На тех что Сын её поколотил
 Они улыбались им всё равно
Вот время прошло В армию парнишку забрали
Что то узнали Избили его
Пролежал он долго в больничке
Чебурашку эту выгнали со школы прямо на линейке при поступлении
Типа слабый её организм
Учится предложили в дом интернате С брошенными сиротами и инвалидами
Итог четыре года  там хватило ей
Что бы больше не в какую школу не ходить
Один вырос вором Другой вообще не понятно
Самое большое что Чебурашка увидела Огромный мир жестокости
Но потом сюжет судьбы её поменялся Она нашла своих друзей
Они её сажали на стул
Воздух подняв донесли до стола
 День рожденья отмечать
Самый добрый день её
Слов плохих не звучало
А тот уже паренёк
Семью свою уже завёл
Родился сын семпотяшка Но Папаня жене изменил
Его жена измену не простила
Развелись они с ним
Отдали сынишку в бокс чтоб себя в обиду не давал
А Чебурашка за четыре года Узнала что мир этот большой хотят уничтожить
Когда наезд был на Чебурашку
Она оделась в Бтрчик
Таких танков сказали нет Это же брони транспартёр
Так вот Бтрчик пошла всем правду сказать
Сколько опытов ставили на людях
Никто не верил Пока не случилось
По всему Миру химию запустили
Кто то маску одел Кто то Бизнес масочного режима
Так паскуда нашлась Парень молодой Заработал триллионы
Когда Чебурашка пошла документы наследства оформлять
Разговор парнишки услышала Жена в подвале родит
А я типа пойду по контракту Бизнес заброшу
Вот к чему такая история
Если падла этот парнишка
Сюжет будет далее такой
Хлопнут каждого судьбою
Ведь страна у нас большая
Делай добро начиная с пелёнок
Чтоб в судьбе тебя не пинали
И родители были что надо
Лиж бы ты только улыбался
Друзей хороших добрых


Рецензии