Еду

•••
Я наконец-то мчусь
В объятия к тебе под джаз.
Смывает дождем грусть
Огней предстоящих страсть.
•••
Сердце волнует вновь
Запал твоих карих глаз
И будоражит кровь
Смысл несказанных фраз.
•••
Крепко прижмёшь к груди,
Прошепчешь как сильно ждал,
Я не ищу причин
Не верить твоим словам.
•••
Счастливы часов семь,
На утро несладкий чай,
Мы - непростой тандем,
Случившийся невзначай.


Рецензии