потерянная нежность

..как счастье что забрезжило едва,по мрамору луны скользнув,вернулась из забвения душа,я сердце надушил романтикой и ты ее должна услышать аромат,как два дыхания в разлуке,в завороженных днях ты не устала без меня?любовь единственный,последний шанс здесь выжить,любовь нам не прощает робость,любви мораль всегда проста,ты слышишь мое сердце?бум,бум,бум,весь этот ритм,удары для тебя,ведь ты моя потерянная нежность,я трижды зажигал свечу,чтобы увидеть твои губы,слезы,грудь,глаза,запомнил лунные горошины в твоих зрачках,танцуем как язычники,танцуем голыми вокруг огня,и никуда уже от губ твоих  не деться,неторопливый поцелуй,слюны нас нитка свяжет до утра,в движеньях такта рта дыхание совпало,ты чувствуешь что руки у меня как языки огня,ты в этом мире мой единственный,любимый и бесценный,на ухо шепчешь мне слова,уже давно рабами стали мы друг друга,заставила меня понять что я люблю тебя,мне стало в мускулистых брюках тесно,я поджигаю мякоть сердца,и грудь твоя-сугробы снега,растают под губами  у меня,ты поднимаешь выше платье,в твои отверстия засовываю пальцы,интимностью хмельной,твоя вульгарная жемчужина  созрела,какая сладкая роса,ты белоснежной пеной мальчика испачкала уста,в раздвинутый твой мир вхожу,эстампом эротическим твои глаза,даруя окрыленность занебесно,как наш с тобой триумф над бездной,как вспышка рая наш оргазм,дай это сделать мне,ликером семени я должен выплеснуть себя,твое заласканное тело,какое сладкое волнение,о как люблю тебя я искушать,когда твои из жажды юной я по ночам выпрашиваю губы,смотреть люблю когда ты полыхающий в пожаре страсти сад,пусть даже в сердце будет пепел белый,ведь в этот миг нет ничего прекрасней для меня..


Рецензии