Бодрствующие В Ночи

...Эгрегор* любовный меж странными сущностями каждый друг другу враг кровный как поезд в Вальхаллу* несущийся и каждый на Любовь готов чтоб не обидеть Смерть старушку а по ночам гладят котов и плачут струйками в подушку...

20.09.2022.

© НиКто

* "Эгрегор" (от древне -греческого «бодрствующий») — понятие, термин и концепция в оккультизме и эзотерике, означающее нефизическую сущность, групповое биополе. В научной среде считается маргинальной антинаучной теорией.

* "Вальхалла" - В германо-скандинавской мифологии небесный чертог в Асгарде, куда попадают после Смерти павшие в битве воины, и где они продолжают прежнюю героическую жизнь.


Рецензии