Люди-инвалиды

Высотки стремятся в небо,
А люди все ниже, к земле.
Тот мужичок с пакетом
Был ближе всего к нищете.

Он горевал об ушедшем,
Слыл мыслями всяких идей.
Когда-то шел строго к победе —
Сейчас погибал от судей.

Тех беззаботно злобных,
Так страстно желавших потерь,
Что поливали сей желчью
Когда-то сиявших людей.


Рецензии