Самоирония в сложном формате о современном инфанти

О, капризные особы.
Смотрят жалостливо. Строго...
Инфантильные ряды
Пополняются, смотри.

Тонких рук и тонких мыслей
Пряди
требуют особой "песни".
Для порыва, взлёта
ради.
Непосредственные вести.

И к количеству примкнувших
Виден собственный мой стан.
Я смотрю, о как же лучше...

Там я вижу и себя.

То ж - ирония моя !..

12 сентября 2022.


Рецензии