Сергей Бодров

Погиб Бодров...

Горы ошибок не прощают,
Они из каменных оков.
На съёмках горы посещая,
Остался там Сергей Бодров...

Брат всероссийский, на экране,
Больше не сможет рассказать,
Как выжил он в Афганистане
И как за правду постоять!

Погиб наш солнечный братишка,
Очень хороший человек.
Он был - талантливый парнишка...
Его, мы будем помнить век!

20.09.2022. А. Тимашов

Катастрофа, произошедшая 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье в Северной Осетии. В результате неё погибли и пропали без вести 125 человек, в их числе съёмочная группа фильма «Связной» и в её составе актёр и режиссёр Сергей Бодров-младший.


Рецензии
Да, замечательный был артист и видно,- порядочный человек по жизни!

Станислав Зарудний   06.12.2022 10:11     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Станислав!
Хорший, талантливый человек был, но увы... Судьба?
Царствие небесное Сергею...
С уважением!

Анатолий Тимашов   06.12.2022 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.