Взорвались

Взорвались мы, от пустоты.
Сжав зубы от тоски и боли.
Мы действуем, идём, бежим.
Мы исполняем свои роли.
Сценарий дарят небеса.
Импровизируй, здесь, как можешь.
Не бойся - пофартит судьба.
Добиться своего ты сможешь.
Бывает, сцены нет совсем.
Бывает, лучше бы - не было.
Вот штиль, вот шторм, тут много тем.
И нас среди всего носило.
Но, ловим мы свою волну.
Вот-вот поймаем путный ветер.
Мы держим, ветер в парусах.
Мы верим, нам везёт на свете.
Творец, спасибо, что ты здесь.
Что Ты поддерживаешь, любишь.
За милость, за добро, за честь.
И что, не строго.
 Ты нас судишь.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии