Предложение совместного бизнеса

          «найти в себе сокральное творение»

          «Чтоб Верной Быть Сама с собой»
          [Кирилова. Надежда (Надежда Городилова) "Найти"]

***

Сокамерница говорит: – Давай закрутим,
Когда «откинемся», мутить дела моментом.
Сокральные творения замутим:
Ты будешь красть, а я искать клиентов.

Сама собой ты будешь очень верной.
И выучишь, я верю, быстро «Мурку»...
А срок тебе уж не дадут, наверно –
Таких убогих содют только в «дурку»...

***











.


Рецензии