Три медведя

Среди поваленных деревьев

В округе будто ни души.

Резвится выводок медведя.

Три очень буйных головы.

Один

залез на ствол сосновый.

И представляет, будто он

следит за всеми и за каждым.

Весь мир лежит у лап его.

Второй

стоит у края бездны.

И в мыслях "только б не упасть"!

Я выше всех!

Обидно очень.

Все это вдруг

Просрать.

А третий ждет…


Рецензии