Краски осени

Отзвенело лето жаркими деньками,
Соловьиной трелью утром на заре
И туманом лёгким над зеркальной гладью,
Тихою рыбалкой в предрассветной мгле.
Загрустили листья у берёзы,
У осины появился жёлтый цвет,
Облака теснятся в небе синем,
Это осень шлёт нам свой привет.
Днём ещё бывает очень жарко
Ну, а ночь прохладу нам дарит,
Мелкий дождь срывается украдкой
Это осень нам тихонько говорит:
"Я пришла к вам  в праздничном уборе
Разноцветную свою надев фату.
Наслаждайтесь все осеннею красою.
Я её всем людям от  души дарю!


Рецензии