Он вернётся

Снова поезд меня увозит
Стук отчитывает километры
Он меня от тебя уносит
Как листочек осенним ветром.

За окном хлещет дождь ,то солнце
Слепит выглянув из-за тучи
А я молча смотрю в оконце
Вспоминая счастливый случай.

Тот момент как тебя увидел
Наше детство за тем и юность
Вспомнил как я тебя обидел
И как мне не хватило мудрости.

Вспомнил как я тебе признался
Не смело о своих чувствах
Как в первые с тобой остался
В квартире под небом лунным.

Вспомнил розы которые в руки
Не вмещались одним букетом
Как дрожали и голос и губы
Сделав тебе предложение.

Снова поезд меня уносит
Оставляя лишь дым за собой
Пройдёт месяц и будет осень
Он вернётся опять за мной.. ..


Рецензии