помнишь?

Любовь без примесей,
без всякого обмана…
ты мой герой
курортного романа.
Луна, прибой
и прелесть поцелуя…
забыл меня?
Ну что ж, я не ревную…
Тебя я очень часто
вспоминаю,
а ты?
Как встретимся -узнаю.


Рецензии