Бумеранг

Как неожиданно для многих,
Но всё же есть он- бумеранг.
Теперь, ты видишь все тревоги
И  жизнь даёт мне этот шанс.

Такое чувство, будто  в фильме.
Шпионы, ненависть и страсть.
Я проживала на «Мосфильме»,
Тогда, боялась я пропасть .

Твои слова мне режут душу.
В них правда? Или может ложь.
Тебя несёт немного в «стужу».
Меня в озноб, по телу дрожь.

Глупа, доверчива, открыта.
Я не игрок была- «банкрот».
Но был момент и дверь закрыта.
Я запустила новый счёт…

Ни слёз, ни криков, ни прощенья.
Мой бумеранг летит  стрелой.
Я счастлива и без сомненья,
Теперь не я скажу- «постой».


Рецензии