Счастье для нас

Счастье  для нас когда-то помнишь
Поле цветов ноги босые
Ходили бегали смех твои эхом
Облака плывущее на небе синем
С тобою ещё молодые
На солнце очи слепит смотришь
Дней этих нам не вернуть
Уже сентябрь за окном
Осыпало листопадом
Закрыть глаза как тогда просто уснуть
Не думая о настоящем
Окутало густым туманом
Но час наш придёт
Явится в черном обличий
Не будет ему различий
Пред Богом дадим ответ
Но в кругу ли семи и домочадцев
Среди кого ещё узнаем опять
Кого любили последние лет двадцать
Плачут они увидим ?
Наверное и есть настоящее счастье
После себя  оставим
Они тоже как мы когда-то бегать
Друг к другу помогать
__


Рецензии