***

Осень душу выстлала листвой,
Заклубилась над рекой туманом,
Повенчала с пасквильной молвой.
И живём теперь мы,как цыгане.
Наш гнедой торит судьбы тропу.
Счастье где-то там за горизонтом.
Небо плачет,обрлнив слезу.
И струна гитары душу рвет шансоном.
Там вдали мерца!т огоньки
То приют для сирых и убогих.
У свечи любви мы мотыльки.
Милостыню просим у порога.
Поздно в храм пришли на свой поклон
С покаяньем у Святого Лика.
В осень я по-прежнему влюблен.
И любовь не причисляют к лиху.


Рецензии